Suangi Ini, AHY Beri Pengarahan Kadet Demokrat soal Isu Terkini

0
92

JAKARTA – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Kelompok Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan memberikan pengarahan kepada semesta kader Demokrat. Kegiatan ini arah dari peringatan hari jadi Demokrat.

Di tengah pandemi Covid-19 yang melanda dunia, termasuk Indonesia, AHY akan mengirimkan pesan politiknya dengan cara bertentangan. Biasanya tatap muka, kini mau dilakukan secara virtual.

“Insya Allah pesan Ketum AHY kepada seluruh kader Partai Demokrat ini, dengan tema ‘Bersama Kita Kuat, Bersatu Kita Bangkit’, bakal ditayangkan pada hari Jumat, 25 September 2020, pukul 19. 30-20. 00 WIB, ” kata Sekretaris Jenderal (Sekjen) Patai Demokrat, Teuku Riefky Harsya dalam siaran persnya kepada SINDO Media, Kamis 25 September 2020 malam.

Baca Juga:     Kepemimpinan AHY Digoyang Subur Sembiring Cs, Wasekjen Demokrat: Aya-Aya Wae

Wakil Ketua Komisi I DPR ini menjelaskan, meskipun suruhan ini bersifat internal, namun Golongan Demokrat mengundang juga publik buat turut mendengarkan pandangan Ketua Umum Partai Demokrat dalam menghadapi situasi saat ini.

Menurut Riefky, yang menjadi sorotan AHY dalam HUT Partai Demokrat kali ini adalah, semakin meningkatnya korban dan jumlah kasus positif Covid-19 di Tanah Air setiap harinya. Sehingga, Partai Demokrat memberi perhatian yang mendalam terkait urusan pandemi ini.

“Selain melaksanakan aksi nyata dalam lapangan melalui Gerakan Nasional Golongan Demokrat Lawan Corona serta Putaran Nasional Partai Demokrat Peduli dan Berbagi, Ketum AHY akan mengantarkan pandangan-pandangan dan pesan kepada seluruh kader Demokrat, agar bisa terus menjadi solusi bagi setiap permasalahan bangsa, ” terang Riefky.

Baca Juga:   Sebesar Politisi Senior Demokrat Bertemu Luhut Pandjaitan, Bahas Apa?  

(Ari)